lunes, 2 de enero de 2012

Vol Au Vent de aguacate con gambas y de atún con huevo y salsa rosa


















ingredientes:

12. de gambas peladas 
2. aguacates medianos 
2. paquetes de vol au vent ( 12.piezas) 
3. huevos cocidos 
1. lata de atún de (220.g.) 
salsa rosa.(unos 450.g) (busca la receta en el buscador)
sal, vinagre ,y pimienta en grano 


preparacion:




pon el vaso 1/2.Ltr. de agua y el cestillo en el vaso y  pon los huevos y programa 17.min. a vel.1 temp varoma   y luego rretita el cestillo y tira el agua y buelbe a poner 1/2.Ltr. de agua con un poco de sal y unas gota de vinagre y unos granos de pimienta. y programa 7.min. a vel1. temp. varoma  y luego añades las gambas y progrtamamos a vel. cuchara giro ala izquierda.luego retira las gambas y dejas emfriar..
cojemos los aguacates y los pelamos y los cortamos en cuadritos y le añadimos un poco de sal y 4.cucharadas de salsa rosa .y las 6.gambas las cortamos en trosos mediano pero reserva 6. gambas para decorar.luego le añades un poco mas de salsa rosa y mescla con la espatula y rellenas los vol au vent. y decora con las gambas restantes pon al frio.
luego bamos con la otra masa de atun abrimos la lata de atun y escurrimos el aceite y ponemos en un vols y con un tenedor los trituramos un poco y le añadimos unas cucharadas de salsa rosa y ponemos el en vaso 2.huevos y trituramos a vel. 2. 2.sg. y añadimos a la masa de atun y mobemos con la espatula y rellenamos los 6. vol au vent.llo los rellene con una manga pastelera.se puede rellenar con una cuchara como mejor los gute.luego decoramos con el otro huevo cortado en 6 gajos llo  lo corte con un corta huevo . pon al frio hasta la hora de sevir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario