lunes, 2 de enero de 2012

Solomillo de pollo con gambas

















Ingredientes


1. bandeja de solomillo de pollo(aprox.8.solomillo) 
16. gambas peladas 
1. un puerro cortado en (brunua) en cuadritos 
2. Dientes de ajos pelados y cortado en brunua 
1. cubilete de vino blanco seco 
2. cubilete de agua.(o caldo de pollo) 
40.g de aceite de oliva. 
sal,pimienta,curry,comino molido. (una cucharada de café de harina)
un poco de brandy 
1. cucharada de café de pernod 



Preparación

pon en el vaso el aceite y el puerro y los ajos y programa 9.min. a vel. 1 temp. varoma.cuando termine le añades la cucharada de harina y y perograma 1.min. a temp.varoma vel 1. y luego añades el vino y el agua o el caldo  y las especies y programa 7.min. a temp. varoma vel. 1. luego cuando termine el tiempo reserva.
pon un sarten al fuego pon un poquito de aceite y dejas calentar bien y añades el solomillo de  pollo sasonado y cortado en dados de 2.-cm. y dejas dorar y cuando esta bien dorado le añades las gambas y salteas unos minutos y luego flambea con brandy y una cucharada de cafe de  pernod.y luego añades la salsa y dejas que rompa ha hervir y restifica de sal y listo para disafrutar.
SUGERENCIA:EL PERNOD. no tienes que comprar una botella te vas a cuaquier bar y le pide una copa yo la compre en el bar y una copa me cobro 1.euro.porque una botella es mucho y el precio de la botela ronda unos 13.euros.y si no tiene pernod  lo puedes sustituir por RICARD.QUE LO MISMO .





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