lunes, 2 de enero de 2012

Flan de piña















Ingredientes


2. lata de piña en almibar(pequeñas en rodajas) 
600.g de leche semidesnatada 
200.g de nata de 35% M.G. 
1. paquete de flan royal de 8 porciones. 
caramelo líquido 





Preparación

.pon en el vaso la leche y 5.rodajas de piña y la nata y el sobre de flan y tritura 30.sg. a vel. 5-7 . y despues programa 10.min. a vel. 1 temp. 90°  y cojes la tres rodajas de piña que te sobro de las dos latas y cortalas por la mitad y ponla en el fondo del recipiente de alumio y pon por encima el caramelo que biene en el paquete de flan y luego pon el flan y pon en el frio 3-a 4 .horas.
SUGERENCIA: LAS LATA DE PIÑA SON DE NARCA HACENDADO CADA LATA TIENE 4.RODAJAS .






No hay comentarios:

Publicar un comentario