lunes, 2 de enero de 2012

MUSS DE CHOCOLATE TOBLERONE

















Ingredientes


2. toblerone de (100gr.) 
4. huevos 
50.g de azúcar 
75.g de margarina reblandecida 
unas gotas de llimón y un poco de sal 







Preparación

pon en el vaso las llemas de huevos  el azucar y la margarina programa 5.min. a vel 3. temp.80°.luego añades las dos barras de chocolate. y dejas un rato que se ablande y luego tritura 20.sg. a vel. 6. y lo pones en un bols y pones en el congelado durante 15.min. y cada 5,min. mober y mientra se enfria el chocollate  laba el vaso y lo seca bien y pon la mariposa y añades las claras y un popco de sal y unas gota de limon y programa 3.min. a vel 2.1/2 y si nno ha subido mucho le das unos sg. mas si isiera falta . luego sacas del congelado el chocolate y añades las claras y los mescla con la espatula en mobimiento embolbelte y luego reparte en tarrinas y al frio de 2.a 3. horas.




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