viernes, 30 de diciembre de 2011

Tartitas de coco a las tres leches


















Ingredientes


400.g bote de leche de coco(400.g) 
385.g de leche evaporada 
300.g de leche condensada 
2. sobres de cuajada (royal) 
11. galletas maria. 
50.g coco rallado 
1. cucharada de azúcar avainillado (cucharada de cafe)
un poco de caramelo liquido 
un poco de canela molida. 


PREPARACION:


pon en el vaso. todos los ingredientes menos las galletas y el caramelo. vates unos 10 sg. a vel.5.y luego programa 9.min. avel. 3. temp.90° y luego pon en las tarrinas un poco de caramelo en el fondo y pon la galleta y la aprietas con el dedo para que se pege para cuando heches el liquido no flote.
lo dejas enfriar un ratito y lopones al frio de 2- 3 horas. y cuando vallas a servir le pones un poco de canela molida por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario