miércoles, 28 de diciembre de 2011

Fideua de verduras de fondo de nevera






Ingredientes


250.g fideua 
500.g caldo de verdura o pollo 
40.g aceite de oliva suave 
30.g cebolla 
2. de ajos 
40.g de tomate triturado 
1. de zanahoria mediana 
1. calabacinos medianos 
1.- lata de chámpiñones pequeñas 
150.g de judías verdes 
zumo de 1/2.limón 


Preparación

pon en el vaso el aceite. la cebolla el ajo  en trozos. y programa 8.min.a vel. 1 temp. varoma.luego añades las verdura  cortadas en cuadros pequeños y programa 7.min.- a vel.cuchara temp. varoma giro ala izquierda y luego añades el tomate   y el caldo y las especies sal,pimienta,laurel,comino molido.colorante. y el zumo de limon, 
y programa 7.min. a temp.varoma vel.cuchara giro ala izquierda y luego pon el sarten tipo paellera.y añades todo el contenido del vaso en el sarten y añades las fideua. y dejas 10., min. hervis a fuego lento.y rectifica de sal y listo deja reposar 5-.,min. y a difrutar.











No hay comentarios:

Publicar un comentario