jueves, 29 de diciembre de 2011

Ropa vieja de pescado



















Ingredientes


600.g de filete de pescado(filete de gallo) 
600.g de papas a cuadros 
1. be de garbanzo cocidos(450.g) 
50.g de aceite de oliva suave 
100.g 150 gr. de cebolla 
2. 1 diente de ajos 
40.g de puerro (la parte blanca) 
1. lata de tomate triturado.(450.g) 
1. cubilete de vino blanco seco 
sal,pimienta ,laurel,tomillo. 
aceite y harina para rebosar el pescado 



Preparación






pon en el vaso el aceite la cebolla el puerro y los ajos en trosos y programa 8.mion. a vel,.1 temp.varoma.luego tritura uno sg. a vel.5.7. y luego añades el vino el tomate y las especies.y program 7.min-. a vel.1 temp. varoma. luego cojes el pescado y lo corta en dado paqueños y los sasona y lo pasa por harina y los fries y reserva . y las papas las cortas a cuadros y las fries . pon en el paellero el pescado fito los garbanzos y la papas y luego pon por  encima la salsa y lo mueves todo con cuidado  y los pruevas de sal y listo para difrutar.
CONSEJO:PARA AHORRAR TIEMPO MIENTRA SE ESTA HACIENDO EL REFRITO PUEDAS IR FRIENDO EL PESCADO Y LAS PAPAS Y  HACI TENDRAS TODO ALA VEZ TERMINADO .
UN SALUDO. Y FELICES FIESTAS.










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