Ingredientes
300.g de arroz brillante
600.g de caldo de pescado
30.g de cebolla
2. dientes de ajos
2. trozos de pimientos verde y rojo
40.g de tomate triturado
sal,pimienta,comino,colorante.tomillo.
el zumo de un limón
Los resto que sobro del dia anterior (pescado y unas gambas)
40.g de aceite de oliva suave
Preparación
pon en el vaso.la cebolla los ajos y el aceite de oliva suave.programa 8.min. a vel.1 temp. varoma.luego tritura unos sg. a vel. 5-7. y añades los pimientos y el tomate y programa 3.min. a vel. 1 temp. varoma.luego ese refrito lo pones en la paellera y añades el arroz lo reoga unos sg. y añades el caldo prebiamente calentado y cuando rompa a hervir le añades las epecies y el zumo de limón y pruavas de sal y degas cocer 17.min.a fuego lento.cuando termine lo tapa con papel fil o papel alba y dejas reposar 5-a 10. min.y listo para difrutar.
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