miércoles, 28 de diciembre de 2011

Arroz de aprovechamiento del dia amterior





Ingredientes


300.g de arroz brillante 
600.g de caldo de pescado 
30.g de cebolla 
2. dientes de ajos 
2. trozos de pimientos verde y rojo 
40.g de tomate triturado 
sal,pimienta,comino,colorante.tomillo. 
el zumo de un limón 
Los resto que sobro del dia anterior (pescado y unas gambas)
40.g de aceite de oliva suave 





Preparación

pon en el vaso.la cebolla los ajos y el aceite de oliva suave.programa 8.min. a vel.1 temp. varoma.luego tritura unos sg. a vel. 5-7. y añades  los pimientos y el tomate y programa 3.min. a vel. 1 temp. varoma.luego ese refrito lo pones en la paellera y añades el arroz lo reoga unos sg. y añades el caldo prebiamente calentado y cuando rompa a hervir le añades las epecies y el zumo de limón y pruavas de sal y degas cocer 17.min.a fuego lento.cuando termine lo tapa con papel fil o papel alba y dejas reposar 5-a 10. min.y listo para difrutar.


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