miércoles, 28 de diciembre de 2011

ROSQUILLAS, (HECHAS CON ROSQUILLERA)






Ingredientes


3. huevos 
1. cubilete de aceite de girasol 
1. cubilete de leche semidesnatada 
150.g de azúcar 
325.g de harina 
2. sobre de gaseosa de marcadona
1/2. cucharada de canela molda 
1/2. cucharada de anis 
raspadura de un limon 





Preparación


pon en el vaso.los huevosa y el azucar vates durante 3.min.a vel.3.luego le añadimos la raspadura del limón la canela el aceite y la leche y vatimos 15.sg. a vel.3. y luego añadimos la harina y los 2.sobre de gaseosa y la 1/2.cucharada de canela y la 1/2.cucharada de anis y vatimos 15.sg. a vel.4.y tiene que quedar una masa no muy dura mas bien ligera. y pon un sarten con aceite de giraso y con la rosquillera la untas por dentro con aceite para que la masa no se pege y la llenas con la masa y cuando esta el aceite caliente pero no demaciado caliente empesamos a hacer las roquillas .
y las pones en una bandeja con papel absorbente y luego le pones por encina un poco de azúcar con canela y listo para difrutar espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada