miércoles, 28 de diciembre de 2011

Canutillos rellenos de crema de turrón
















Ingredientes


200.g de turrón del blando 
200.g de nata 35% MG 
45.g de maicena 
3. paquetes de obleas de las pequeñas 
azúcar clas,y sirope de chocolate para decorar 
aceite para freir que sea de girasol 





Preparación

1.
pon en el vaso el turron y tritura unos sg.y luego pon la nata y la maycena.y programa 10.min.a vel.3. temp.100°.y cuando termine lo dejas emfriar un rato y lo pones en una manga pastelera. y lo pones en el frio.2-3. horas.
luego cojes las obleas y con los canutillo vas embolbiendo las obleas y vas friendo y reservado cuando las tengas totas fritas y la crema este fria las vas nrellenando de la crema y las pone en una bandeja y le pones un poco de azúcas clas por encima y un poco de cirope de chocolate y adifrutar.
para los peque son favulosas para la merienda . 
un saludo y feliz navidad.

SUGERENCIA:
tambien las puede rellenar de crema pastelera o de crema de chocolate.






















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