Ingredientes
3. huevos
1. cubilete de aceite de girasol
1. cubilete de leche semidesnatada
150.g de azúcar
325.g de harina
2. sobre de gaseosa de marcadona
1/2. cucharada de canela molda
1/2. cucharada de anis
raspadura de un limon
Preparación
pon en el vaso.los huevosa y el azucar vates durante 3.min.a vel.3.luego le añadimos la raspadura del limón la canela el aceite y la leche y vatimos 15.sg. a vel.3. y luego añadimos la harina y los 2.sobre de gaseosa y la 1/2.cucharada de canela y la 1/2.cucharada de anis y vatimos 15.sg. a vel.4.y tiene que quedar una masa no muy dura mas bien ligera. y pon un sarten con aceite de giraso y con la rosquillera la untas por dentro con aceite para que la masa no se pege y la llenas con la masa y cuando esta el aceite caliente pero no demaciado caliente empesamos a hacer las roquillas .
y las pones en una bandeja con papel absorbente y luego le pones por encina un poco de azúcar con canela y listo para difrutar espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario