Ingredientes
600.g de filete de pescado(filete de gallo)
600.g de papas a cuadros
1. be de garbanzo cocidos(450.g)
50.g de aceite de oliva suave
100.g 150 gr. de cebolla
2. 1 diente de ajos
40.g de puerro (la parte blanca)
1. lata de tomate triturado.(450.g)
1. cubilete de vino blanco seco
sal,pimienta ,laurel,tomillo.
aceite y harina para rebosar el pescado
Preparación
pon en el vaso el aceite la cebolla el puerro y los ajos en trosos y programa 8.mion. a vel,.1 temp.varoma.luego tritura uno sg. a vel.5.7. y luego añades el vino el tomate y las especies.y program 7.min-. a vel.1 temp. varoma. luego cojes el pescado y lo corta en dado paqueños y los sasona y lo pasa por harina y los fries y reserva . y las papas las cortas a cuadros y las fries . pon en el paellero el pescado fito los garbanzos y la papas y luego pon por encima la salsa y lo mueves todo con cuidado y los pruevas de sal y listo para difrutar.
CONSEJO:PARA AHORRAR TIEMPO MIENTRA SE ESTA HACIENDO EL REFRITO PUEDAS IR FRIENDO EL PESCADO Y LAS PAPAS Y HACI TENDRAS TODO ALA VEZ TERMINADO .
UN SALUDO. Y FELICES FIESTAS.
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