Ingredientes
250.g fideua
500.g caldo de verdura o pollo
40.g aceite de oliva suave
30.g cebolla
2. de ajos
40.g de tomate triturado
1. de zanahoria mediana
1. calabacinos medianos
1.- lata de chámpiñones pequeñas
150.g de judías verdes
zumo de 1/2.limón
Preparación
pon en el vaso el aceite. la cebolla el ajo en trozos. y programa 8.min.a vel. 1 temp. varoma.luego añades las verdura cortadas en cuadros pequeños y programa 7.min.- a vel.cuchara temp. varoma giro ala izquierda y luego añades el tomate y el caldo y las especies sal,pimienta,laurel,comino molido.colorante. y el zumo de limon,
y programa 7.min. a temp.varoma vel.cuchara giro ala izquierda y luego pon el sarten tipo paellera.y añades todo el contenido del vaso en el sarten y añades las fideua. y dejas 10., min. hervis a fuego lento.y rectifica de sal y listo deja reposar 5-.,min. y a difrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario