Ingredientes
750.g de leche entera
150.g de azúcar
60.g de harina de trigo
40.g de harina de maiz (Maicena)
10.g de azucar de vainilla
La piel de 1 limón
1. palo de canela
harina para rebosar
harina y huevos y aceite para freir
azúcar y canela molida
Preparación
1.
pon en el vaso la leche pero reserva un vaso. luego añades la piel de limon el palo de canela y programa 8.min. a vel.1.luego cuela la leche y reserva sin lavar el vaso pon el vaso de leche reservada y añades las harinas y 120.gr de azucary el azucar avainillado y mescla todo 1.min., a vel. 4. luego añades el resto de la leche y prtograma 10.min. a vel.3. temp.90° y cuando falte 3.min. para acabar el tiempo. subes la temp. a varoma.luego cuando termine pon en una vandeja cuadrada de 23.cm.- por 30.cm.pero ante de poner la masa la untas con un poco de aceite y luego añades la leche y pla dejas enfriar y la pones en la nevera 3.a 4. horas.
Ya me la guarde en el foro, una pinta esupenda !!
ResponderEliminar