Ingredientes
2. toblerone de (100gr.)
4. huevos
50.g de azúcar
75.g de margarina reblandecida
unas gotas de llimón y un poco de sal
Preparación
pon en el vaso las llemas de huevos el azucar y la margarina programa 5.min. a vel 3. temp.80°.luego añades las dos barras de chocolate. y dejas un rato que se ablande y luego tritura 20.sg. a vel. 6. y lo pones en un bols y pones en el congelado durante 15.min. y cada 5,min. mober y mientra se enfria el chocollate laba el vaso y lo seca bien y pon la mariposa y añades las claras y un popco de sal y unas gota de limon y programa 3.min. a vel 2.1/2 y si nno ha subido mucho le das unos sg. mas si isiera falta . luego sacas del congelado el chocolate y añades las claras y los mescla con la espatula en mobimiento embolbelte y luego reparte en tarrinas y al frio de 2.a 3. horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario