viernes, 13 de enero de 2012

Mojo verde con aguacate

















Ingredientes


15.g de perejil fresco 
30.g de ajos 
30.g de pimientp verde 
1. cucharada de cafe de comino en grano 
sal al gusto 
250.g de aceite de oliva suave 
30.g de vinagre de manzana 
un poquito de pimienta verde fresca 
150.g aguacate 





Preparación


pone todos los ingrediente en el vaso de thr,menos el aceite y el vinagre.tritura 1m.vl.7.y luego hecha EL ACEITE Y EL VINAGRE.
Y TRUTURA.2M.VL.7.y a difrutar.
este mojo es para acompañar pescado, y tambien para hecharle un poco al caldo de pescado.y para las papas arrugadas

Flan de cabello de anjel



















Ingredientes


125.g de cabello de anjel( yo compre una lata en mercadona) 
550.g de leche semidesnatada 
250.g de leche evaporada 
1. paquete de flan royal de 8.porciones 
caramelo líquido





Preparación

pon en el vaso. todos los ingredientes y vates 30.sg. a vel. 5.y luego programa 8.mia vel.3. temp. 90° y luego pon en el molde el caramelo y luego ponel flan y dejas enfriar un rato y luego al frio durante 3.4. horas y listo para difrutar.


lunes, 2 de enero de 2012

Ropa vieja de pescado



















Ingredientes


600.g de filete de pescado(filete de gallo) 
600.g de papas a cuadros 
1. be de garbanzo cocidos(450.g) 
50.g de aceite de oliva suave 
100.g 150 gr. de cebolla 
2. 1 diente de ajos 
40.g de puerro (la parte blanca) 
1. lata de tomate triturado.(450.g) 
1. cubilete de vino blanco seco 
sal,pimienta ,laurel,tomillo. 
aceite y harina para rebosar el pescado 




Preparación

1.
pon en el vaso el aceite la cebolla el puerro y los ajos en trosos y programa 8.mion. a vel,.1 temp.varoma.luego tritura uno sg. a vel.5.7. y luego añades el vino el tomate y las especies.y program 7.min-. a vel.1 temp. varoma. luego cojes el pescado y lo corta en dado paqueños y los sasona y lo pasa por harina y los fries y reserva . y las papas las cortas a cuadros y las fries . pon en el paellero el pescado fito los garbanzos y la papas y luego pon por  encima la salsa y lo mueves todo con cuidado  y los pruevas de sal y listo para difrutar.
CONSEJO:PARA AHORRAR TIEMPO MIENTRA SE ESTA HACIENDO EL REFRITO PUEDAS IR FRIENDO EL PESCADO Y LAS PAPAS Y  HACI TENDRAS TODO ALA VEZ TERMINADO .
UN SALUDO. Y FELICES FIESTAS.
1.














2.















3.
















4.

















5.

Tartitas de coco a las tres leches

















Ingredientes


400.g bote de leche de coco(400.g) 
385.g de leche evaporada 
300.g de leche condensada 
2. sobres de cuajada (royal) 
11. galletas maria. 
50.g coco rallado 
1. cucharada de azúcar avainillado (cucharada de cafe)
un poco de caramelo liquido 
un poco de canela molida. 





Preparación

pon en el vaso. todos los ingredientes menos las galletas y el caramelo. vates unos 10 sg. a vel.5.y luego programa 9.min. avel. 3. temp.90° y luego pon en las tarrinas un poco de caramelo en el fondo y pon la galleta y la aprietas con el dedo para que se pege para cuando heches el liquido no flote.
lo dejas enfriar un ratito y lopones al frio de 2- 3 horas. y cuando vallas a servir le pones un poco de canela molida por encima.

Solomillo de pollo con gambas

















Ingredientes


1. bandeja de solomillo de pollo(aprox.8.solomillo) 
16. gambas peladas 
1. un puerro cortado en (brunua) en cuadritos 
2. Dientes de ajos pelados y cortado en brunua 
1. cubilete de vino blanco seco 
2. cubilete de agua.(o caldo de pollo) 
40.g de aceite de oliva. 
sal,pimienta,curry,comino molido. (una cucharada de café de harina)
un poco de brandy 
1. cucharada de café de pernod 



Preparación

pon en el vaso el aceite y el puerro y los ajos y programa 9.min. a vel. 1 temp. varoma.cuando termine le añades la cucharada de harina y y perograma 1.min. a temp.varoma vel 1. y luego añades el vino y el agua o el caldo  y las especies y programa 7.min. a temp. varoma vel. 1. luego cuando termine el tiempo reserva.
pon un sarten al fuego pon un poquito de aceite y dejas calentar bien y añades el solomillo de  pollo sasonado y cortado en dados de 2.-cm. y dejas dorar y cuando esta bien dorado le añades las gambas y salteas unos minutos y luego flambea con brandy y una cucharada de cafe de  pernod.y luego añades la salsa y dejas que rompa ha hervir y restifica de sal y listo para disafrutar.
SUGERENCIA:EL PERNOD. no tienes que comprar una botella te vas a cuaquier bar y le pide una copa yo la compre en el bar y una copa me cobro 1.euro.porque una botella es mucho y el precio de la botela ronda unos 13.euros.y si no tiene pernod  lo puedes sustituir por RICARD.QUE LO MISMO .





BOLITAS DE COCO CON TURRÓN

















Ingredientes


150.G de galletas María 
300.g de leche condesada 
80.g de coco rallado 
100.g de turrón del blando 
un poco mas de coco para rebosarlas 



Preparación

pon en el vaso.las galletas y tritura.20.sg.a vel., 5.7.luego añades el coco rallado y 20.sg. a vel.5.7.luego añades el turrón y 20.sg. a vel 5.7. y luego la leche condensada y 30.sg. a vel. 5.7.9.10.. y listo pon la masa en un bols.y pon en el congelador durante 30.min. y luego haste bolitas y pasalo por coco.u ponlo en una fuente . y listo para difrutar .

MUSS DE CHOCOLATE TOBLERONE

















Ingredientes


2. toblerone de (100gr.) 
4. huevos 
50.g de azúcar 
75.g de margarina reblandecida 
unas gotas de llimón y un poco de sal 







Preparación

pon en el vaso las llemas de huevos  el azucar y la margarina programa 5.min. a vel 3. temp.80°.luego añades las dos barras de chocolate. y dejas un rato que se ablande y luego tritura 20.sg. a vel. 6. y lo pones en un bols y pones en el congelado durante 15.min. y cada 5,min. mober y mientra se enfria el chocollate  laba el vaso y lo seca bien y pon la mariposa y añades las claras y un popco de sal y unas gota de limon y programa 3.min. a vel 2.1/2 y si nno ha subido mucho le das unos sg. mas si isiera falta . luego sacas del congelado el chocolate y añades las claras y los mescla con la espatula en mobimiento embolbelte y luego reparte en tarrinas y al frio de 2.a 3. horas.




Flan de piña















Ingredientes


2. lata de piña en almibar(pequeñas en rodajas) 
600.g de leche semidesnatada 
200.g de nata de 35% M.G. 
1. paquete de flan royal de 8 porciones. 
caramelo líquido 





Preparación

.pon en el vaso la leche y 5.rodajas de piña y la nata y el sobre de flan y tritura 30.sg. a vel. 5-7 . y despues programa 10.min. a vel. 1 temp. 90°  y cojes la tres rodajas de piña que te sobro de las dos latas y cortalas por la mitad y ponla en el fondo del recipiente de alumio y pon por encima el caramelo que biene en el paquete de flan y luego pon el flan y pon en el frio 3-a 4 .horas.
SUGERENCIA: LAS LATA DE PIÑA SON DE NARCA HACENDADO CADA LATA TIENE 4.RODAJAS .