lunes, 27 de febrero de 2012

Purrusalda a mi estilo

















Ingredientes


3. puerros pequeños 
300.g de calabaza 
300.g de papas a cuadros pequeñas 
300.g de bacalao desalado cortado en dados 
2. zanahorias medianas 
2. dientes de ajos 
1. cucharada de tomate triturado 
sal,comino,laurel, 
40.g de aceite de oliva suave 
1/2. cubilete de vino blanco seco 
1L. de caldo de pescado aproximadamente. 



Preparación

1.
pon en el vaso. el aceite y los ajos cortados en laminas.programa 5.min., a vel. 1 temp. varoma. luego añades las verduras cortadas a cuadros pequeñas pero el puerro en rodajas de 2.cm.  y añades el caldo hasta cubrir todas las verduras programa 25.min. a vel. cuchara giro ala izquierda temp varoma cuando lleve 10.min. de cocion le añades las especies y el tomate y el vino blanco.y le vajas la temp. a 100° y dejas terminar luego probar si las verduras y las papas estan tierna y si le falta un poco le das un par de min.mas.y luego al final le añades el bacalao cortado a cuadros y programa 2.min. mas y listo. para difrutar


No hay comentarios:

Publicar un comentario