Ingredientes
3. puerros pequeños
300.g de calabaza
300.g de papas a cuadros pequeñas
300.g de bacalao desalado cortado en dados
2. zanahorias medianas
2. dientes de ajos
1. cucharada de tomate triturado
sal,comino,laurel,
40.g de aceite de oliva suave
1/2. cubilete de vino blanco seco
1L. de caldo de pescado aproximadamente.
Preparación
1.
pon en el vaso. el aceite y los ajos cortados en laminas.programa 5.min., a vel. 1 temp. varoma. luego añades las verduras cortadas a cuadros pequeñas pero el puerro en rodajas de 2.cm. y añades el caldo hasta cubrir todas las verduras programa 25.min. a vel. cuchara giro ala izquierda temp varoma cuando lleve 10.min. de cocion le añades las especies y el tomate y el vino blanco.y le vajas la temp. a 100° y dejas terminar luego probar si las verduras y las papas estan tierna y si le falta un poco le das un par de min.mas.y luego al final le añades el bacalao cortado a cuadros y programa 2.min. mas y listo. para difrutar
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