lunes, 27 de febrero de 2012

Leche frita
















Ingredientes


750.g de leche entera 
150.g de azúcar 
60.g de harina de trigo 
40.g de harina de maiz (Maicena) 
10.g de azucar de vainilla 
La piel de 1 limón 
1. palo de canela 
harina para rebosar 
harina y huevos y aceite para freir 
azúcar y canela molida 





Preparación

1.
pon en el vaso la leche pero reserva un vaso. luego añades la piel de limon el palo de canela y programa 8.min. a vel.1.luego cuela la leche y reserva sin lavar el vaso pon el vaso de  leche reservada y añades las harinas y 120.gr de azucary el azucar avainillado y mescla todo 1.min., a vel. 4. luego añades el resto de la leche y prtograma 10.min. a vel.3. temp.90° y cuando falte 3.min. para acabar el tiempo. subes la temp. a varoma.luego cuando termine pon en una vandeja cuadrada  de 23.cm.- por 30.cm.pero ante de poner la masa la untas con un poco de aceite y luego añades la leche y pla dejas enfriar y la pones en la nevera 3.a 4. horas.








































1 comentario: